さらい
40万ぐらいです
ままり
貯金は給料から天引きで毎月三万です。
固定費は、家のローン入れないのであれば、
水道光熱費3万
車保険0.5万
携帯Wi-Fi2.5万
夫小遣い3万
計10万くらいです😊
夫の生命保険は天引き、夫婦の医療保険は年払い、子供達はコープ共済で毎月3000円です。
さらい
40万ぐらいです
ままり
貯金は給料から天引きで毎月三万です。
固定費は、家のローン入れないのであれば、
水道光熱費3万
車保険0.5万
携帯Wi-Fi2.5万
夫小遣い3万
計10万くらいです😊
夫の生命保険は天引き、夫婦の医療保険は年払い、子供達はコープ共済で毎月3000円です。
「住宅ローン」に関する質問
ママリは住宅ローンとかそういうの詳しい方いるので お聞きしたいです😭😭 X(旧Twitter)を見ていたら親が自己破産をしていたから住宅ローンが組めなかった(親は連帯保証人じゃない)、 ペアローンではなく夫単独ローン…
ママの保険何入っていますか?? 今私は県民共済の安めの保険にしか入っていません。 夫の保険は大手の手厚い感じのやつです。 我が家は二馬力でなければ生活が成り立ちません。 もし私が亡くなった場合、夫は出張が多…
子供の歯並びが思ったほどよくなくて歯科に相談したらこの子の場合はできるだけ早くに矯正した方がいいとアドバイスをいただいたので、想定外の出費となってしまいました。 子供の歯列矯正の費用前期40万ほどの予定です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント