※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

大人で手足口病に感染された方いませんか?息子2人が手足口病に感染して…

大人で手足口病に感染された方いませんか?

息子2人が手足口病に感染して、
もう少しで看病地獄終わるぞーと思っていたら旦那が発熱🤒
発疹も出てきてるんで確実だと思います😭

熱が40℃まで出てめっちゃキツそうなんですけど、
かかった方は症状どんな感じでしたか?

あと、私より断然子どもと関わってないパパが感染するのはあるあるですか🤣?

コメント

ママリ

夫が今日ぶつぶつ発症しました、、
子供がかかったのは二週間前です、

• N

N

コメントありがとうございます✨️
    まじですか…😭
    なんか菌を排出するのに1ヶ月くらいかかるらしいですね🦠
    私も気をつけないと〜!

• 41分前
  • ママリ

ママリ

予定全部パーで萎えてます🤣
    なんで隔離までしてたのにお前がかかってんねん!って言いました!笑

ブツブツ痛いらしいですね、柔らかい所にでて暑いところにいると痛痒いって言ってました、、私も気をつけます🥲

• 24分前
ママリ

うちも毎年パパがかかります!
過去に妊娠中だった私はひとりだけ生き残ったこともあります。笑

夫は喉の発疹がひどくて、ご飯食べれなかったです!手のひらの発疹もひどかったです!熱はそんなに高くなかったです!

• N

N

コメントありがとうございます✨️
    パパさん毎年かかるんですか😂?(毎年かかるものなんですか!?笑)
    旦那も喉痛いって言ってました!
    それ以上に熱が高過ぎるのがキツイみたいですが😭
    発疹の場所も足が多いので、本当に人によって違うんですね🥹

• 54分前
  • N

N

もう恒例なのですね🤣
    今日はご飯食べれてたけど明日は食べれない可能性ありますね😭
    足の裏違和感あるって言ってたんでヤバいかもです💭
    悪い症状を網羅するつもりなのかもしれないです🤦‍♀️笑

• 42分前
  • ママリ

ママリ

子供が毎年もらってきてるので、夫も毎年かかってます🤣
    手足口病は一回なったらもうならないとかないですからね🤣🤣
    おそらく喉もこれからもっと痛くなると思います…
    足の裏は歩けなくて友達がトイレ行くのも大変だったと言ってました💦

• 51分前