妊娠・出産 31wで今日から入院になりました。夕方出血があり張りもあるので入院でし… 31wで今日から入院になりました。 夕方出血があり張りもあるので入院でした。 子宮頸管は4センチです。 リトドリンの点滴をしていてモニターに15 と書いてあります。 3歳になる息子がいて本当に本当に会えなく すごく辛くて悲しくて涙がずっとでています。 お腹の子の為と思うのですが もう寂しくてどうしたらいいのか分かりません。 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠31週目 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4cmもあるんですね⁈ そしたらはりが落ち着いたら退院できると思いますけどね…🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… でも出血(1回)と張りがまぁまぁあって入院になりました。 張りって落ち着くんですかね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 点滴したら張らなくなりました🥲 15の次って10なんですかね? もう一段階下げて→点滴なしで確認して→退院になるとのことでそれでも1週間は確実に入院と言われました… 1時間前 はじめてのママリ🔰 出血ですね…張り落ち着くこともありますよ。と言うかまだはってるんですか? おそらく数値的にも点滴は一番低流量ですしね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
でも出血(1回)と張りがまぁまぁあって入院になりました。
張りって落ち着くんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
点滴したら張らなくなりました🥲
15の次って10なんですかね?
もう一段階下げて→点滴なしで確認して→退院になるとのことでそれでも1週間は確実に入院と言われました…
はじめてのママリ🔰
出血ですね…張り落ち着くこともありますよ。と言うかまだはってるんですか?
おそらく数値的にも点滴は一番低流量ですしね。