※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の息子が最近、おかあさんといっしょの【こんなこいるかな】のコーナ…

2歳の息子が最近、おかあさんといっしょの【こんなこいるかな】のコーナーにはまっています。

そのなかでも好きなキャラクターが2人いるのですが、その2人が息子の性格にそっくりなんです😂

自分の気持ちを表してくれるキャラクターに親近感湧いてるんですかね😅

同じようなお子さんおられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく2歳のイヤイヤ期絶頂娘は、いやだもんの真似をよくします😂
「いやだもん!今お絵描きしてるもん!」て感じで「〜もん!」を使いこなしてます😅

• ママリ

ママリ

うちの2歳と同じすぎます😂

うちも今日「いーやーだーもん!お昼寝しないもん!」と言ってました笑

イヤイヤの仕方がちょっと可愛くなって微笑ましいですが、毎回やられると腹たってきますよね😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じです!
    そうなんですよねぇ🙄笑
    「いやだもん好きなの?」って聞いたら「すきじゃないもーん!」と言われ、、、🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️て感じです。笑

• 26分前