コメント
ママリ
ソープはアトピタの泡タイプ、保湿剤はセキューラMLが良かったです!
セキューラは産院や介護で使われてるクリームなのでネットじゃないと買えないかもですが💦
まち
ベビーソープはママ&キッズを使ってます☺️
保湿はキュレルのジェルローションを使っていて、冬はその後にプロペト塗ってます!肌荒れ知らずです🥹
-
るん
ありがとうございます!
ママキッズ人気ですねー!さすが!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ベビーソープはずっとアロベビー使ってます!ママ&キッズも良かったです😳
夏場は桃の葉ローションをお腹や背中など汗疹が出来やすいところに塗ってました!普段はピジョンのセラミド薬用ミルクローション使ってます!
ただ真夏はそれでも防げなかったので汗疹や湿疹が酷くなってきた時は皮膚科や小児科でもらったロコイド塗ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
でも意外ともちました!!まだアロベビーの方が楽天やアマゾンセール狙うと安いかもしれません。うちの子も肌弱めで汗疹や湿疹できやすいですが、その2つはとてもよかったです!
揃えても良かったのですが高くて、、笑
ピジョンのは汗疹や湿疹対策にもなるみたいで保湿力も今の時期だと問題ないのでとてもいいですよ🫶🏻- 7月18日
-
るん
ママ&キッズ、助産師にも勧められました。めちゃくちゃいいんでしょうが、私には高すぎて継続できなさそうです😂
ベビーソープとローションは別ブランドなのですね!なるほど!
調べてみますね!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズは少し高いですがいいですよ☺️
色々試しましたが肌荒れしたりして、これに行き着きました!
-
るん
ママアンドキッズ、高いですよね!
でもやっぱりものは良いんですよね〜。- 7月17日
ママリ
カウブランド?(牛のマークのブランド)しか使ったことないですが、肌荒れや湿疹もなく病院の先生にも肌綺麗だねと褒められました!
まだ首すわってないからか、首は汗疹ありますが💦
-
るん
カウブランドゆうめいですよね!
ちなみに。ベビーソープですか?それとも石鹸ですか??- 7月20日
-
ママリ
ベビーソープとボディーミルクです!
産院からの貰い物でしたがとてもいいです!- 7月20日
るん
セキューラ、初めて聞きました!調べてみますね!