来週の個人懇談で言おうか迷っていることがあります😅みなさんだったらど…
来週の個人懇談で言おうか迷っていることがあります😅
みなさんだったらどうしますか?
息子が今日体力テストの結果をもらってきたのですが、反復横跳び23回、50m走10.6秒でした😂💦
ちなみに去年は45回、10.4秒でした🤣⚡️
反復横跳びに至っては以前本人から23回だったと聞き、ん?と思い家でやってもらったら50回を超えていたので数え間違いだなとすぐにわかりました😱
本人もおかしいと思ったようですがペアの子が23回だと言ったのでそのまま報告してしまったそうです😅
50m走は、体力テスト前に家で練習をしていて、当日は9.3秒だったそうで、9秒台を出せたことをとても喜んでいたのですが結果を見たらまさかの10.6秒でした😥
2人で一緒に走り、息子の方が速かったようなのでもしかしたら相手のタイムなのでは?と思ってしまいました💦
息子は運動がそこそこ得意で、毎年A判定を取ることを目標にしていたの落ち込んでいました😭(今年は4点足りずB判定でした)
反復横跳びは仕方がないのですが、50m走のタイムは今後運動会の徒競走のメンバーを組むときにも見るだろうし、息子はリレーにも出たがっていたので懇談の時に先生に言おうか迷っています😭
でも先生からしたそんなことわざわざ言うことか?ってなりますよね😂
みなさんだったらどうしますか?😥
- r.m(6歳, 9歳)
m🤍
体力テストってペアの子が数えるんですね!!
我が子にも聞いたら先生とか友達とか!って言ってて知らなかったです😳
友達とかなら子供が数えてて今後そういった間違いもあるかもしれないですが、息子さんの為にも一応先生には伝えてもいいんじゃないかと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
私なら言わないです…💦
はじめてのママリ🔰
言わないです。もう結果としてきてるので💦
コメント