お金・保険 ママの保険何入っていますか?今私は県民共済の安めの保険にしか入ってい… ママの保険何入っていますか?? 今私は県民共済の安めの保険にしか入っていません。 夫の保険は大手の手厚い感じのやつです。 我が家は二馬力でなければ生活が成り立ちません。 もし私が亡くなった場合、夫は出張が多いので転職するしかありません。 夫が亡くなった場合は住宅ローンが無くなるのでまぁ何とかはなるのかなと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 住宅ローン 生活 夫 転職 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療保険、生命保険、死亡保険入ってます、第一生命です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント