子育て・グッズ いつの間にか寝落ちしてて、怖い夢見て飛び起きました💧物音がしたからリ… いつの間にか寝落ちしてて、怖い夢見て飛び起きました💧 物音がしたからリビングから廊下に繋がるドアを開けると、赤い血の跡が沢山ついてて、しかも上から垂れてる、玄関の鍵は閉まってる、えこれ手形?とか色々考えててパッと天井を見ると人の足のようなものが… 慌てて110するところで目が覚めました😥 は〜怖かった〜〜〜お風呂もまだやのに〜〜〜〜〜 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 寝落ち はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳10ヶ月) コメント めぇこ この投稿が目に入って、私もお風呂まだなのでめーーーっちゃ怖くなりました🥹🥹🥹笑 妊娠中って怖い夢よく見がちですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 怖がらせてしまってすみません😭😭🙏🏼 起きて1時間くらい経つのにまだ心臓バクバクしてます…笑 娘の妊娠中もめちゃくちゃよく怖い夢見たので、やはり何かホルモン的なのがあるんでしょうか😥 でもめぇこさんにコメントいただけて、怖さが少し和らぎました😭ありがとうございます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまってすみません😭😭🙏🏼
起きて1時間くらい経つのにまだ心臓バクバクしてます…笑
娘の妊娠中もめちゃくちゃよく怖い夢見たので、やはり何かホルモン的なのがあるんでしょうか😥
でもめぇこさんにコメントいただけて、怖さが少し和らぎました😭ありがとうございます🥲