まく
楽天のテディーショップで先日購入しました。一応レビューが多く良いものを選びました。今のところ使っていて問題は起きていません、発送等もトラブルありませんでした☺️
まく
楽天のテディーショップで先日購入しました。一応レビューが多く良いものを選びました。今のところ使っていて問題は起きていません、発送等もトラブルありませんでした☺️
「写真」に関する質問
上が小2、下が年少。 どうしても3歳の下の子の言動のが可愛いって 思っちゃいます😣💘 でもそれを言葉に出すと上の子は妬いちゃうので どうしたもんかなーと。 上の子が3歳の時も同じくらい可愛いと思ってたんだよ? 言葉…
スマホを触ってしまうくらいなら写真などはあきらめてスマホは封印するべきでしょうか? 何度も何度も心に誓ってはスマホを触って子供との時間を蔑ろにしてしまっています。 このままではいけないとわかっています。 なに…
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント