彼にGPS付けて9日目ですが9日間ずーっとパチンコ行ってます😂仕事してパ…
彼にGPS付けて9日目ですが
9日間ずーっとパチンコ行ってます😂
仕事してパチンコしての日もあれば
丸一日開店から閉店までずーーっとパチンコ居る時もあります。笑
これGPSつける前から毎日行ってたんか?!って思うと飽きないのかなって疑問と面白さが募ってじわじわ笑いが来てます😂😂
浮気じゃないしいっか〜って気持ちと仕事大丈夫か?!って気持ちと葛藤中です笑
ちなみにもう別居の予定は立ってるので将来の心配は大丈夫です!むしろ俺嘘つかないから!みたいなスタンスだったのでおいめっちゃ嘘つきやんけってなって離れる決心つきました笑
皆さんの彼氏や旦那さんの嘘つきエピソード聞きたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさぎ🐰
じわじわ笑いくる気持ち分かるかもw
もう離婚するけどうでもいいやー好きにどうぞ〜って感じですね😂
うちは最近浮気発覚しました。夜のドライブや残業は全てブサイクな浮気相手と会うためだったらしいです💩
今まで生きてきた中で1番腹が立ち、死ねを連呼し義両親実両親にも晒し、相手の夫婦と4人で話し合い散々苦しめました😇
mami
パチンカスはずっとパチンカスですよね😂(人の旦那さんをパチンカスって失礼します🙇🏻♂️)
元旦那が入籍してから「実は〇〇の〜ところが嫌いだった」とあれこれ言ってきました😭
他にも色々理由があり離婚したのですが、そもそも人に直接面と向かって嫌いって言うか!?って感じだし、嫌いなら何故結婚した?だし、それ結婚する前に言えよ!でした😂
-
mami
どストレートに嫌いって言わなくても…って感じですよね😂
色々嘘つかれてたんだなあって思って悲しかったですし、もう他人信じられないです笑- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
パチンカスで間違いないので大正解です🙇♀️笑
うわー!私が苦手なタイプです!!🤣
人が嫌なこと面と向かって言ってくる人メッッチャ嫌い🙄
結婚してから言うなんてほぼ詐欺ですよね😌笑- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
遠回しもムカつきますがどストレートって地味に傷つきますよね🥺
同じくもう他人に信用なくて人って怖いな…って思ってます笑- 16分前
はじめてのママリ🔰
それです!もうどうでもいいやーの笑いです🤣
ちなみにうちも浮気3回発覚してるのですが皆さんブサイクでした😳笑
なぜブサイクにお金も時間も使うのか…って疑問が拭えませんよね笑
しかも相手の夫婦ってダブル不倫だったんですか?!ヤバすぎる😟