コメント
はじめてのママリ🔰
6年前に組んだ時は1600万くらいでした!年収上がることを見越して組みました。(私は無給の育休中)
現在は1馬力2500万くらいです。
私は一応正社員で働いていますがそろそろやめるため世帯年収には含んでいません!
はじめてのママリ🔰
6年前に組んだ時は1600万くらいでした!年収上がることを見越して組みました。(私は無給の育休中)
現在は1馬力2500万くらいです。
私は一応正社員で働いていますがそろそろやめるため世帯年収には含んでいません!
「マンション」に関する質問
注文住宅を建てる予定ですが 土地が見つからない、、、 元々マンションが多い地域で 土地がありません いいなと思っていた土地も問い合わせたら もう申し込みが入っていました どのように土地を見つけましたか😭? 妥…
分譲マンションに住んでいてさっき男の人が1階の電気回線が新しくなったので変更点を説明して回っているので対面でお願いします(うろ覚えですがこんな感じ)と言われオートロックをあけてしまいました😭 その人は名札を頭か…
町内会、脱退しようか悩んでいます。 かなり長文になります😭 今の地域に越してきて9年になります(長男が1歳の頃に越してきました)。 マンション住まいなのですが、 町内会は当然入るよね?!という感じに、 有無を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2500!
それは余裕で払えますね😂
しかも一馬力なら尚更😂
最近注文住宅について調べていて、うちの近くの土地がどれだけ安くても3000万はするのですが、それで上物5000万とかだと、世帯年収1400万くらいのうちには結構キツイなーと思いまして、そうなるとどれだけお金持ちが購入しているんだろうというのが気になりました😆
やはりそのくらいの方が購入されてますよね😁
ありがとうございます😊