※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

注文住宅や分譲マンションで8000万以上のローンを組んでいる方の世帯年収を教えてください。共働きや専業主婦、扶養内パートの情報もお願いします。

すごく下世話な話ですが、注文住宅や分譲マンションでトータル8000万~のローンを組まれている方、世帯年収どのくらいですか??🥺

共働き、専業主婦、扶養内パートとかもよかったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

6年前に組んだ時は1600万くらいでした!年収上がることを見越して組みました。(私は無給の育休中)
現在は1馬力2500万くらいです。
私は一応正社員で働いていますがそろそろやめるため世帯年収には含んでいません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2500!
    それは余裕で払えますね😂
    しかも一馬力なら尚更😂

最近注文住宅について調べていて、うちの近くの土地がどれだけ安くても3000万はするのですが、それで上物5000万とかだと、世帯年収1400万くらいのうちには結構キツイなーと思いまして、そうなるとどれだけお金持ちが購入しているんだろうというのが気になりました😆

やはりそのくらいの方が購入されてますよね😁

ありがとうございます😊

• 7月18日