分譲マンションに住んでいてさっき男の人が1階の電気回線が新しくなった…
分譲マンションに住んでいてさっき男の人が1階の電気回線が新しくなったので変更点を説明して回っているので対面でお願いします(うろ覚えですがこんな感じ)と言われオートロックをあけてしまいました😭
その人は名札を頭から下げていて見せてくれ名乗っていましたが子供達がわちゃわちゃしてたのでほぼ頭に入らず😭
話としてはWiFiの回線が新しくなったので変更点が何点かありますとの事で使っているWiFiを聞かれ答えると2個変更点があったようでその説明でおわり1.2分くらいだったのですかでて大丈夫だったでしょうか?特に名前、身分証などなく本当に変更点きいておわりでした。
ほかのお家も回っていましたが今更すごい不安になってます。。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
怪しいですね🤔うちも電力会社を名乗って営業に来たり、下調べしてる人来ました💦
そういう時はバカのフリして笑
全部分かりません、全然知りません、主人が全部やってるので。資料とかありますか?(だいたい名刺くれます。調べたら電力会社関係ないただの営業)で、終わらせてます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいですよね💦
使っているWiFi答えて話聞いてすぐ終わったのですがなんか気になります😫