※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校で先生に頭を触られたり、蹴られたりしていると子供が何度も言いま…

学校で先生に頭を触られたり、蹴られたりしていると子供が何度も言います。毎回同じ先生です。頭を触られるのは子供二人とも言ってるので間違いないと思います。学校にいうか、区役所に相談かどちらがいいのでしょうか。

コメント

ママリ

役所ではなく、言うとしたら教育委員会で匿名ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!教育委員会ですね!匿名のほうがいいですかね??今すぐやめてほしくてもう対面でもいいので言いに行ってもいいと思っています😓蹴るとかありえないと思って‥。頭触るのも気持ち悪いし‥。

• 52分前
はじめてのママリ🔰

教員してます。

教頭先生にすぐに電話で相談されてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一般的にも頭触るの今だめと言われていますよね?年配の人で気持ち悪いです。蹴るのも本当に許せなくて。スポーツをやっていて、わざと人を蹴るとか絶対だめと子供に言ってるのに教員がやるとかあり得ないと思っています。直接電話で相談します!

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名の必要がないです。

• 26分前