コメント
さくら
うちは1枚で冷凍して、食べるときはそのままトースターにいれてます(๑′ᴗ‵๑)
それからスティックに切ってますよ(^O^)
まま
アルミホイルで巻いて冷凍してます(๑ ́ᄇ`๑)
食べる時は、そのままオーブンでチンします♡(´˘`๑)
サランラップより、アルミホイルの方が水分逃がさずもっちりです(´◠ω◠`)
-
優奈姫
コメントありがとうございます😊
アルミホイルで巻いて冷凍されているのですね✨
コメント頂いて、そういえばTVでそうやって冷凍するって紹介してたのを今思い出しました💡- 7月16日
-
まま
前までサランラップにジップロックだったんですが、テレビ見てアルミホイルにかえたんです( ^ิ艸^ิ゚)笑- 7月16日
まる
切ってジップロック的な袋に入れて冷凍してます。
2.3分外に出してから少し1.2分長めに焼いてます。
スティックの幅にもよるだろうし、私は6枚切を買わないので時間等は変わってくるかもしれないですが、さほど気にしなくていつも通りで大丈夫だと思いますよ☺
-
優奈姫
コメントありがとうございます😄
外に少し出して少し長めに焼くのですね🤔
様子見しつつ、やってみます😊- 7月16日
退会ユーザー
私は買ってきて、そのまま冷凍庫へ入れちゃいます😊🌱常温で置いておくとどんどん美味しくなくなるので、こうしています🎵
-
優奈姫
コメントありがとうございます😊
たしかに期限当日とか、パサパサしてますもんね😱
うちも早々冷凍しようと思います⭐️- 7月16日
ワンワン
私は賞味期限切れそうになったらそのまま冷凍庫に入れて、食べる時はフライパンで加熱してます!
焼いてから耳切っても良いかもです(´▽`*)
-
優奈姫
コメントありがとうございます😄
フライパンで加熱されているのですね🤔
やった事なかったです!!
冷凍だと焼いてから耳切った方が良さそうですね✨- 7月16日
優奈姫
コメントありがとうございます😊
1枚ずつ冷凍されているのですね🤔
そのままトースターに入れても大丈夫そうですね😄