コメント
ゴロリ🔰
一歳で風邪から喘息症状が出始め、吸入に通って何度か目で喘息ぎみかもねー?みたいな感じでした。
なかなかすぐには診断されないんだなーと思いました。
もちろん医師によるのでしょうが。喘息の検査をしたのは年長でした!
ゴロリ🔰
一歳で風邪から喘息症状が出始め、吸入に通って何度か目で喘息ぎみかもねー?みたいな感じでした。
なかなかすぐには診断されないんだなーと思いました。
もちろん医師によるのでしょうが。喘息の検査をしたのは年長でした!
「2歳児」に関する質問
どちらの園の方が良いでしょうか?? アドバイスください😭‼️ 今保育園型こども園の2歳児クラスに通ってます! 幼稚園型こども園に転園しょうか悩んでます💦 今の保育園はどろんこ系保育園! ・家から近い・職場までの通…
保育園でのプール開きがもう少しですがラッシュガードって着せますか?2歳児クラスの子です。前のクラスの時はTシャツを着せてくれてたんですが今年は水着のみで持ってきたい人はラッシュガードと書いてました。肌が弱い…
1歳児、2歳児のお母さん お家でどうやって遊んでますか?🏠 私のところは、ブロックやキッチンでおままごとです!(男の子) 西松屋やバースデー、スリコなどで購入できるオススメのおもちゃあればおしえてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪のたびに咳が長引かれましたか?😭夜だけ出るとか…いろいろお聞きしてすみません💦
ゴロリ🔰
風邪を引くと必ず喘息の症状出てました!うちは1日中咳は出てましたが、横になると苦しくなるので、上半身起こした状態で寝かせたりしてました😳💦
背中にクッションとかタオル丸めていれたりして工夫してました。