サプリ・健康 1年中湯船を溜めてお風呂に浸かってるよって方に質問です。我が家も季節… 1年中湯船を溜めてお風呂に浸かってるよって方に質問です。 我が家も季節関係なく湯船を溜めて浸かります。 自分が生理中だけはどうしても連日シャワーになってしまうんですが、湯船に浸かってる時よりも、身体の疲れが全然取れている気がしません😭 みなさんはどうですか? 身体がだるおもい感じです。湯船に浸かることが大事なのがよくわかる気がします💦 周りに結構夏場は毎日シャワーだよ!ってママとかいるんですが、疲れ取れなくないですか?😳 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 生理 体 初めてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ラティ 疲れもですし、夏でも体が冷えるので 正直入りたいです、、 私は4人目にして経血量が多いので、それまでは入ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理の時も入ってます。 疲れ云々よりもお腹温めたくて。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント