雑談・つぶやき 歯痛い。でも給料までカツカツで歯医者行けん…ほんま情けなすぎる、、、… 歯痛い。でも給料までカツカツで歯医者行けん… ほんま情けなすぎる、、、ずっと産まれてからお金に縁なさすぎるし、結婚しても毎月毎月カツカツ。 きっと病院系我慢して生活してる底辺で情けない人私以外おらんやろな 最終更新:26分前 お気に入り 病院 歯医者 生活 お金 結婚 給料 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ともママ 私も歯が痛くても本当にギリギリまで我慢してました! もう無理ってなって、やっと歯医者行ったら、やっぱり神経までいってて、余計治療にお金かかるんですよね😵 43分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 どれくらい我慢しました?💦 歯医者って高いですよね、、我が家は貧乏なんですぐに普通の方なら行くと思うんですが、、情けないです。情けなくて涙が止まりません。 26分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
どれくらい我慢しました?💦
歯医者って高いですよね、、我が家は貧乏なんですぐに普通の方なら行くと思うんですが、、情けないです。情けなくて涙が止まりません。