コメント
たろす♡
うちの娘も同じく2ヶ月前でメリーズのMサイズにしましたよー!(笑)
2770で産まれて56日の保健師訪問で5410でした!
今2ヶ月半ですけど、6.6キロあります!(笑)
うちの子はお腹は細いんですが、太ももが太すぎてSサイズのメリーズサイズアウトしました(笑)
1ヶ月早く産まれた友達の子供より体重重いのでビックリされます(笑)
ぷくぷくちゃん可愛いですよね💓💓
たろす♡
うちの娘も同じく2ヶ月前でメリーズのMサイズにしましたよー!(笑)
2770で産まれて56日の保健師訪問で5410でした!
今2ヶ月半ですけど、6.6キロあります!(笑)
うちの子はお腹は細いんですが、太ももが太すぎてSサイズのメリーズサイズアウトしました(笑)
1ヶ月早く産まれた友達の子供より体重重いのでビックリされます(笑)
ぷくぷくちゃん可愛いですよね💓💓
「オムツ」に関する質問
入園予定の幼稚園に不安があります。 現在プレに週一で通っています。 母子分離は当番の都合などもあり今まで一回だけです。 本人は毎回幼稚園行きたくないと言っています。 ①トイトレについて プレの時間の最初にみん…
起きている方いますか? 3週間ほど前に上の子の風邪が移り、今も鼻水と咳が続いています。 小児科行ったり耳鼻科に行ったり家で吸引したりしていたのですが、今日気管支炎と判断されました。 また5日後に胸の音を聞かせ…
オムツのサイズについて教えて下さい。 後2週間で3歳(12.5〜13キロ)息子で、日中や夜はビックサイズのオムツを履かせています。 夜のみ夜用オムツにしても漏れが連日酷く(前側だったりお尻や太ももの隙間辺りからでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
わぁ😂なんだか安心しましたf(^ー^;
こんなにビッグになるとはって感じですよね😅笑
大きいと扱いやすいし可愛いですね😊❤
ありがとうございます(^ー^)