※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

息子が小学校1年生で支援級です。普通級の子で園から一緒の女の子がいま…

息子が小学校1年生で支援級です。普通級の子で園から一緒の女の子がいます。年中だけ同じクラスだったんですが、息子の事を気に入ってくれてるようで声をかけてくれたり気にかけてくれます。その子のお母さん(Aさんとします)とも会えば話すようになり、いい方そうなのでLINE交換出来ればなぁと思ってます。送り迎えだけでなく外出先でも会う事が多いです。

私は前まで別のお母さん(Bさんとします)と仲良かったのですが、いろいろあって距離を置いてる上にこれ以上詰めたくないなと思ってます。このお母さんAとお母さんBは地元が一緒?との事で知り合いみたいです。仲の良さとかLINE交換してるとかは分からないですが・・・。なのでお母さんAと仲良くなってまたお母さんBと距離が詰まるような事があればそれはそれで嫌です💦なので悩んでるんですが、みなさんならお母さんAとLINE交換しますか?

コメント

まろん

私なら交換しません^^;

• ゆみ

ゆみ

まろんさん❤️
    ありがとうございます😭

• 35分前