コメント
MM
島根町の野波はおすすめです!
お店とかは出てないのですが海も綺麗で人も少なく、シャワーもできます!駐車場もあって毎年行っています!
MM
島根町の野波はおすすめです!
お店とかは出てないのですが海も綺麗で人も少なく、シャワーもできます!駐車場もあって毎年行っています!
「海」に関する質問
夏休みによくある、子供だけで参加の1泊2日キャンプとかあるじゃないですか😌 日帰りでも子供だけで貸切バスに乗ってみんなで海とかスキーとか。 貸切バスに乗って他県まで子供だけで行かせたり泊まらせたり、不安で仕方…
これまで一度も海外へ行ったことないですが、今年中に娘と韓国行ってみたいなと思ってます。 現地での支払いってクレカが多いんですかね? それともウォンに変えて現金? あと韓国語も分からないので親子2人で行くのは厳…
社会になかなか馴染めない方いますか? 私は全然馴染めずまだ外国の方と話すほうが得意です😭 日本てパターン化されすぎてちょっとでもはずれたこと言ったら批判されますよね💦 海外だとわりとみんな受け入れてくれるという…
お出かけ人気の質問ランキング
☆hosi
教えていただきありがとうございます😊調べてみます😊