はじめてのママリ🔰
首が据わっているかはその頃の検診で診てもらって安心って感じでした🙆♀️
ママリ🔰
べべスワンって4ヶ月首すわり後から可能ではないですか??
持ってる抱っこ紐が4ヶ月ころ首すわりからおんぶしていました!
はじめてのママリ🔰
首が据わっているかはその頃の検診で診てもらって安心って感じでした🙆♀️
ママリ🔰
べべスワンって4ヶ月首すわり後から可能ではないですか??
持ってる抱っこ紐が4ヶ月ころ首すわりからおんぶしていました!
「抱っこ紐」に関する質問
昨日、車の中で熱中症で赤ちゃんが亡くなったってニュースがあったのですが、あればエンジン切ってエアコンがついてなかったから亡くなってしまったんですよね、、、 これからの時期、なるべく出かけたくないのですが、…
上に、2歳3ヶ月になる娘と、 もうすぐ生後2ヶ月の息子とがいます。 娘は保育園に通っているのですが、送迎をどうしようかなやんでいます。 今までは夫が基本的に送り迎えをしてくれていましたが、育休にはいるので、預か…
産後の気分の落ち込み。。 2人目を帝王切開で出産して3ヶ月がたち、あと5日ほどで100日です。 ちょっとずつリズムはできてきてるし、上の子との時間も取れるようになってきたし、娘も日々成長してるんだとは思います。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント