雑談・つぶやき 生後534日❤今までは必死なときにしか「まんまー」って言ってこなかった… 生後534日❤ 今までは必死なときにしか「まんまー」って言ってこなかったのに昨日からやたら呼んでくる☺️💕 ママのフットネイル中にパパと初お出かけ!! 泣かずにお利口さんだったみたい❤ ありがとうね💚 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ネイル パパ MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 三年寝太子 うちも最近急に「ママー!!」って言うようになりました٩(๑òωó๑)۶でもまだ意味を理解してないのか、誰にでもママー!です(笑) 7月16日 MI_mama コメントありがとうございます! 誰にでも言ってるんですね☺️ それまた可愛いですね❤ 7月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございます!
誰にでも言ってるんですね☺️
それまた可愛いですね❤