ファッション・コスメ 年少の男の子です。皆さん、水着の下ってなにか履かせていますか?履かせ… 年少の男の子です。 皆さん、水着の下ってなにか履かせていますか? 履かせている方はどのようなものを履かせているか教えてください。 最終更新:40分前 お気に入り 水着 男の子 ママリ コメント ドレミファ♪ 水着にサポーターついてないですか? ついてないタイプならサポーターはきます 50分前 ママリ 回答ありがとうございます! 明日、買いに行こうと思っていました。 サポーター付きなんですね😊 チェックして買おうと思います。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
明日、買いに行こうと思っていました。
サポーター付きなんですね😊
チェックして買おうと思います。