※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

子供達を怒る時めちゃくちゃ口が悪くなる人いますか?そんな言葉遣いしま…

子供達を怒る時めちゃくちゃ口が悪くなる人いますか?そんな言葉遣いしませんって方のコメントはお控えくださいm(_ _)m

ごぉるぁぁ!遊んだ後はその都度片付けろっつっとるやろ!とか、いつまでYouTube観とんねんっ、はよ歯ブラシ持って来いっ、とか、はよせーーや!とか…

女の子2人の母ですが…毎日こんな感じです…幼稚園のママを見てもみんなニコニコしててうちだけ?って思って…

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤンキーじゃないのに、声帯にヤンキー住んでる?ってぐらい口悪くなります🙄
外だと、こら!もうダメでしょ!ですが、
家とか、まあ外でも段階分で聞かなければヤンキーです、、笑

• nn

nn

私も喉にヤンキー住んでます。

• 51分前
ママリ

女の子育ててる母親とは思えないほど口悪くなりますwww

• nn

nn

よかったですら😭😭😭

• 51分前
はじめてのママリ🔰

はいそんな感じです😗😗
でも怒ってなくても口が悪いです、、、

• nn

nn

めちゃくちゃ言い方には気をつけてますが…でも怒ったらダメですね…でも長女が次女と喧嘩する時に私とめちゃくちゃ似てるので悪影響だなと反省…

• 51分前
はじめてのママリ🔰

怒ってなくても口悪い母してます🤣

• nn

nn

私も元々声が低くてキツく聞こえると思いますが、できる限り丁寧な言葉遣いを心がけてますが…怒ると本性でてきます…(笑)

• 50分前