※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじり
お出かけ

8月にお出かけのお誘いがあり、和歌山県の白浜等どう?と提案されました…

8月にお出かけのお誘いがあり、和歌山県の白浜等どう?と提案されましたが、うちの子がまだ8月の時点で生後5ヶ月な為、この猛暑の中連れ回すのが怖くやんわり断ったら少し嫌味(要約すると、対策すれば行けるのにその程度で断る?的なこと)を言われました。

私としては、対策をしてこちらが気を使って行くくらいなら私と夫がリフレッシュにならないし、それでも子供が楽しいならいいけど生後5ヶ月なんて海楽しい!とかないだろうし……と思いました💧‬

皆様なら行きますか?

コメント

み

私だったら行かないですね、嫌味言われても子どもが1番大事なのでしらん!です笑

大人でさえ暑いのに、まだ海なんかよくわからない子を猛暑の中外に出しておくなんてあり得なさすぎます、、

• ももじり

ももじり

ですよね!!?😭😭😭
    色々こっちのために考えてたのに、と言われてびっくりしました🤦🏻‍♀️

• 49分前