下の子が39℃前後の熱で4日目ですずっと私が仕事を休んで通院などをして…
ごめんなさい、吐き出せる場所がなくこちらで吐き出させてください😢
下の子が39℃前後の熱で4日目です
ずっと私が仕事を休んで通院などをしています
上の子も保育園に連れて行けないから一緒です
夫は多忙で毎日日付変わるまで仕事、朝も早くて家のことも全部私がやってます
それで今日はやっと仕事が落ち着く日で、早く帰れるけど飲み会に行くと言われました
だから朝から激怒しちゃったんですけど
別に夫がいたところで役に立つわけでもないし行かせれば良かったのかなとか
でも自分のことしかしない夫に腹が立って嫉妬?してるだけなのかなとか
もう感情ぐちゃぐちゃで
飲み行かせてあげれば良かったのかな
みなさんなら行かせますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
くろみ
男ってそんなもんですよ〜
子育てとか子供のことに関しては他人事です😣うちもそうです…子供が体調崩したら私がパート休むしかないです💦
うちも朝早くから夫は仕事でいなくて、泊まりとかで帰って来ない日もあるので、ほぼいない日はワンオペで子供3人みてます!
怒りたくなる気持ちわかります😢こっちばっか大変なのに男は自分のことだけすればいいから気楽でいいですよね〜!
男は自分のことだけやればいいですからね〜やってくれる夫さんもいるんでしょうけど、基本女ばかりですよ😱
居ても役に立たないけど自分ばっかこんな時に飲み会行くなー!ってなります!
れ♡
私は行かせないですね💦
なんなら、早く帰ってこれるなら看病交代してよ!とか言っちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
子が体調悪いのに飲みに行く父親ってことでしょうか?
いてもやくにたたないけど子供に対してなにも思ってないんだなっ冷めます
二人いるなら元気な方連れて気晴らしさせてあげるとか考えがないのが自分勝手
独身じゃないんだから
看病お疲れ様です
我が家も2児の母なのでそれされたら激怒です
看病中寝てるとき大丈夫かなって
不安で寝た気しないし何回も気にして起きるし子供も水分でおきて
こちらも寝不足気味なのに
はじめてのママリ🔰
この投稿の通りの現状なら、、
こちらが行かせる、行かせないとなる前に
旦那さんから「一人でさせてごめんね!」
となるのが夫婦なのではないかなと
思います😓
飲み会も、子供が熱出してて〜 と
飲み会参加したとしてもすぐに帰宅したり
欠席してるパパ多いです💦
「早く帰れるけど飲み会に行く」って
普段奥さんがしてくれている事に