女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セントマザー通って方お話聞きたいです。
「妊活」に関する質問
すごく性格悪いんですが、幸せそうな夫婦が順調に子供を授かり、産むのを見て、なんだかざわざわした気持ちになります💦 3人目を流産してすぐだからかもしれませんが💦
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
2人目妊活中ソワソワ期です!! 今日で高温期11日目です! 高温期8日目から下腹部の違和感と張りがあり、10日目夜は生理前のような重い感じ、気持ち悪さ、普段ない頭痛がありました。ちょっとした変化に敏感になりつつも…
妊活人気の質問ランキング
着床痛と思われる日の次の日の夜中(30時間後ぐらい?)に、妊娠検査薬で真っ白陰性だった場合で…
排卵日、いつだと思いますか?😖 6/18から5日間クロミッド内服 6/29卵胞チェックで17〜20㎜、正…
2人目について すぐにほしいわけではないですがそろそろ考えていきたいなと思っています。 1人…
病院で排卵確認してて、生理予定日過ぎても生理が来ない。 妊娠検査薬も陰性。 この場合、どれ…
第三子妊娠疑惑 子供は十分だけど、第三子もウェルカムな我が家! 今回、生理予定日から1週間…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
コメント