※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
移植後の無症状について。 4日目3BBを融解後、5AAになり ホルモン補充にて移植しました。 当日は雨で移植後激しい偏頭痛。 BT1.2.3.4と無症状です。 今日がBT4です。 もし今回だめであれば 2回目の移植は修正自然補充に…
-
体外受精陽性後、胃のムカムカの増減について 体外受精でBT7 hcg107.2で陽性をもらいました。 BT9の昨日 〇起きてしばらくした後と、出勤後しばらくしてご飯を食べるまで➞胃がムカムカして、ゲップをしたい感じ、ゲップ…
-
wondfoの排卵検査薬使ったことあるひと 教えてください😭‼️ これって結構反応しやすいですか??笑笑 明日頃陽性でますかねーー( ᐪ ᐪ ) 先月陽性でたときしかwondfoやってなくて ここからどのくらいで濃くなるかなあっ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント