妊娠・出産 エコー写真みて、性別どちらだと思いますか?健診いくたびに、ちんちんら… エコー写真みて、性別どちらだと思いますか?? 健診いくたびに、ちんちんらしきものを見せてくれるのですが担当の先生は確定とは言えないと…。 ちんちんぽいものはあるものの、たまたまがない。 だからまだ分からない…と言います…😂 もうそろそろ旦那さんにも報告してあげたいし、私は男の子だと思っているのですが… 皆さんどう思われますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 性別 男の子 先生 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳3ヶ月) コメント ことり このお写真だと男の子、、、かなと思いました💙 2時間前 ごじょ 男の子だと思います🤔💙 2時間前 はじめてのままり🔰 女の子2人いますが、男の子にしかみえません🤣次男がまさにこんな感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント