お出かけ 1ー3歳おすすめライフジャケット教えてください🥺 1ー3歳おすすめライフジャケット教えてください🥺 最終更新:7月17日 お気に入り おすすめ 3歳 ゆゆゆ コメント ままり 丸で囲んだやつなのですが凄く良かったですよ! 普通のライフジャケットと違って脱げる心配もないししっかりと安定して水に浮かべます。 流れるプールはこれを付けたままプカプカ浮かんで楽しんでました🏝️ 7月17日 ままり うちはAmazonで買いました✨ 7月17日 ゆゆゆ どちらで買いましたか?🥹🩷 7月17日 ゆゆゆ ありがとうございます😊実のこーゆータイプ探してたので買います🩷🩷🩷 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちはAmazonで買いました✨
ゆゆゆ
どちらで買いましたか?🥹🩷
ゆゆゆ
ありがとうございます😊実のこーゆータイプ探してたので買います🩷🩷🩷