はじめてのママリ🔰
エアコンなしはやめときます😭
はじめてのママリ🔰
パン屋さんのたまごだと保存料とか入ってないと思うので、5時間常温放置ならやめた方が無難だと思います、水分あるものは特に短時間で腐るので💦
はじめてのママリ🔰
エアコンなしはやめときます😭
はじめてのママリ🔰
パン屋さんのたまごだと保存料とか入ってないと思うので、5時間常温放置ならやめた方が無難だと思います、水分あるものは特に短時間で腐るので💦
「冷蔵庫」に関する質問
離乳食 完了期 食材の取り扱いについて お肉のことで質問です。 ①明後日が消費期限のお肉のパックを今日開封して 半分使って残りを冷蔵庫に入れておいて次の日に使っても問題ないでしょうか? 1度開封すると痛んだり…
夫が職場の方から大量の野菜を貰ってきます。 わたしは料理が好きではないので正直憂鬱になります(笑) 物価高な中ありがたいのですが消費しなければ…というプレッシャーもあります。 冷蔵庫も狭く、賃貸なので置くスペー…
食パンでサンド系作る時すぐあげたいのですがはさんでしばらく冷蔵庫に入れて馴染ませてとやるのですが時間がかかりますよね〜。 皆さんも同じなのでしょうか? 何かいい方法ありませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント