家族・旦那 旦那の愚痴です。仕事、飲み会、出張、、、で毎日家に疲れた顔して帰っ… 旦那の愚痴です。 仕事、飲み会、出張、、、で毎日家に疲れた顔して帰ってきて、ろくに子どもにも取り合わないのに なんで自分だけ取り合ってもらおうとしてんの? 私も仕事して家の事、子どもの事、習い事送迎やってんだけど、なんでお前だけ労られようとしてんの? お互い様って言ってたのお前なのにな? お互い忙しいんだよ、何頑張ってるアピールしてんの😂 私なんか家の事子どもの事やったって給料発生せんぞ。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 飲み会 給料 はじめてのママリ🔰 コメント Y♡Hママ なんかホント、働いてる方がえらいって考え、なんなんですかね😒 家事、育児してても、労いの言葉、お金もらえないのに自分は労ってもらえるのは当たり前って思ってる😡 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント