子育て・グッズ 今年の10月からこども園に入園予定なのですが最近すごく寂しくなってき… 今年の10月からこども園に入園予定なのですが最近すごく寂しくなってきました😭😭 イヤイヤ期の自宅保育は大変ですが2人でのんびり過ごせる時間が幸せすぎてやっぱり年少からにすればよかったかなーと悩んでいます🥲 でもやっぱり遊びの内容的にも幼稚園のほうが楽しいだろうしいろいろ成長しますよね🥲 最終更新:28分前 お気に入り 保育 幼稚園 遊び こども園 入園 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント momo ママといるのはもちろん楽しいだろうけど 同じくらいの歳の子たちと遊ぶのは 色んな学びもあるし また違う楽しさがいっぱいだと思います😊 37分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント