ままり
今下の子が遊んでるでしょ。急に取らないよ。
どうしたの?
って聞いてますかね。
メル
急にとったらダメでしょ?思うことあるんやったら口でまずお話ししてみな!って言って様子見しますかね!
ままり
今下の子が遊んでるでしょ。急に取らないよ。
どうしたの?
って聞いてますかね。
メル
急にとったらダメでしょ?思うことあるんやったら口でまずお話ししてみな!って言って様子見しますかね!
「遊び」に関する質問
感謝すべきなんですかね? 6ヶ月双子、2歳の子を育てています。 夫は時短で9時半から16時半勤務です。 私は午前のみのパートです。 保育園の送迎は夫と手分けしていく時もあれば 私が一人で3人送迎することもあります…
時々あることなんですが 公園で砂遊びをしている時、持参した砂遊び用のおもちゃを使っていると勝手に使い始める子がいます。 息子も自分のものを使われてぐずぐずすることが多くて 相手の親も「お友達のおもちゃだからだ…
保育参加2回行って2回ともうちの子供だけずっと泣いてました😂 参観が無い日は元気に遊び回ってるらしいのですが、、、 なんでだろ。泣いてるから先生に抱っこされたり わたしのとこに来たがって、ままいいーーーって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント