社会人経験があまりないまま専業主婦になった方!専業主婦歴長くてお仕事…
社会人経験が
あまりないまま
専業主婦になった方!
専業主婦歴長くて
お仕事始めた方
どのようなお仕事してますか?
外の世界に出るの怖くありませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
社会人2年もしないで結婚出産でした!
ピザ店でした!怖かったけどやってみると楽しくて子供と離れれる時間があってうれしかったです!
社会人経験が
あまりないまま
専業主婦になった方!
専業主婦歴長くて
お仕事始めた方
どのようなお仕事してますか?
外の世界に出るの怖くありませんでしたか?
はじめてのママリ
社会人2年もしないで結婚出産でした!
ピザ店でした!怖かったけどやってみると楽しくて子供と離れれる時間があってうれしかったです!
「専業主婦」に関する質問
私すごく気にしいなんです。 学生の頃は好き勝手やって 言い方悪いですが 周りのこと考えずに 楽しんでました、、、 ですが大人になりママ友付き合いからなのか 自分の発言や行動に 敏感になってしまい。 人と会ったあと…
貯金もなく専業主婦ですがその状況から離婚でシングルになった方いますか? 養育費は払いたく無いと言われました実家は全く頼れないわけでは無いですが私の妹が3人いるので家に置いてもらったりなどあまりベタベタに頼れ…
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント