※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

今月4歳の上の子なんですが、担任の先生曰くテンションが上がると叫んで…

今月4歳の上の子なんですが、担任の先生曰くテンションが上がると叫んでしまうことがちょっとあるそうなんですが、あるあるでしょうか🥺??先生的には、注意したらちゃんと気がついて辞めるらしいですし、全然気にしてる様子はなさそうで、微笑ましい感じで話されてたんですが、気になってしまい😭💦治す方法とかあるんでしょうか🥺??

コメント

kulona *・

うちも下の子が4歳で、最近やります😅

男の子なんですが、「イェーーーーー🤘🤘🤘!!!!みたいなのを家でも保育園でも😂

私は保育園でやってるの見たら「大声出す必要ないからやめなさい😅」って言っちゃってます💦

• koa__z

koa__z

同じく、叫んじゃう子がいて安心しました🤣✨
    うちの子も、家でもテンション上がったり、楽しい時に笑い声が大きかったりして💦バス通園なので、幼稚園で実際に大声出してるの見てなくて🥹そのうち治りますかね🤣

• 35分前