はいはい、つかまり立ち全くできないのですがやはり練習をさせてできる…
はいはい、つかまり立ち全くできないのですがやはり練習をさせてできるようになるものなのでしょうか😵💫
- 👶🏻🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基本は成長とともに勝手に出来るものです👶
うちの子達もはいはいし始めたの1歳間近だった気がします〜
はいはい、つかまり立ち全くできないのですがやはり練習をさせてできるようになるものなのでしょうか😵💫
はじめてのママリ🔰
基本は成長とともに勝手に出来るものです👶
うちの子達もはいはいし始めたの1歳間近だった気がします〜
「つかまり立ち」に関する質問
頭ごっつん防止のヘルメットやリュック使わせてましたか? 最近目を離すとつかまり立ち→横転してるので悩んでます。 帽子タイプのほうだと自分で取ってしまうかなとか リュックだと背後しか守れないよなと。。 なにかおす…
2歳と0歳のお風呂についてアドバイスください。 ワンオペで2人をお風呂に入れる時、先に2歳を洗って、その後自分が洗い、バウンサーで待たせている0歳を洗って湯船につかるのですが、最近バウンサーが嫌みたいでこの世の…
生後9ヶ月、もう歩きそうです💦 生後3ヶ月で寝返りし、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きと順調に習得して今9ヶ月なのですが、1歩目は出てて2歩目で前に倒れる感じです😇 歩くの早いと発達が~とかADHDが~とか心配な記事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🔰
自然とできるのですね🙂↕️我が子のペースで成長していけばいいよ〜と特に気にしていなかったのですが身近にいる赤ちゃん結構みんなハイハイとかタッチまでできてて最近気にし始めました😱