子育て・グッズ 顎のあざ3、4日前に気づいたんですが、2歳の子の顎に写真のようなあざ?… 顎のあざ 3、4日前に気づいたんですが、2歳の子の顎に写真のようなあざ?がありました💦 どこかで打ったのか、ほくろのようなものなのか… 内出血にしては色の変化がまだないので心配してます😂 土曜日にでも皮膚科に連れて行こうかと思っていますが、同じように急にアザみつけて何日も変化なかったけど、結果内出血とかだったーって方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 2歳 写真 内出血 スカイ🐶 コメント マリ 3,4日前なのに土曜日ですか💦 首より上は気づいたらすぐ行きます😵 何かあってからでは遅いので😓 1時間前 スカイ🐶 本人は元気で触っても痛がっておらず…様子みてたんですが変化ないのに心配になって😂 明日にでも連れて行ってみようと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ🐶
本人は元気で触っても痛がっておらず…様子みてたんですが変化ないのに心配になって😂
明日にでも連れて行ってみようと思います💦