子育て・グッズ 年長の娘がいます🙂男の子と全く遊ばないのですが今度友達の小1の男の子… 年長の娘がいます🙂男の子と全く遊ばないのですが今度友達の小1の男の子と家で遊びます。 何回か会ったことあるのですが娘はその子が苦手なのか私にべったりなことが多いです。 なるべく一緒なものを別々で楽しむような遊びが良いかなぁと思うのですが何かオススメはありますか? 小さい頃はお互いにぬりえや折り紙をしていました🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 オススメ 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ物系でよければ、お菓子コーナーにあるハンバーガー屋さんとか、ねるねるねるね系どうですか? あとは、好みもありますがビーズとか粘土とかですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント