sakura❁⃘*.゚
家も💩だけパンツにしてました。
踏ん張っている顔をし始めたタイミングに気付けた時はそのままサッと脱がせて、トイレに座らせる🚽をしていたら、トイレで💩をする事に慣れてきて、トイレで出来る様になりました。
プーさん大好き
うんちが出そうなタイミングでトイレに毎日連れていったら上手くいきました。
sakura❁⃘*.゚
家も💩だけパンツにしてました。
踏ん張っている顔をし始めたタイミングに気付けた時はそのままサッと脱がせて、トイレに座らせる🚽をしていたら、トイレで💩をする事に慣れてきて、トイレで出来る様になりました。
プーさん大好き
うんちが出そうなタイミングでトイレに毎日連れていったら上手くいきました。
「3歳」に関する質問
旅行に行く必要はないかな、と考えているのですが、この考え方について皆様のご意見を教えてください。 もうすぐ3歳の子が1人、両親共に残業ありの仕事で基本的に平日・休日共に母or父のワンオペで3人で過ごせる時間があ…
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。私は嘔吐恐怖症なので、そこまで飲まない約束を結婚時にしてましたが破…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント