子育て・グッズ 夫が子供の頃に使っていたベビー用の木のタンスを義実家から譲り受ける… 夫が子供の頃に使っていたベビー用の木のタンスを義実家から譲り受ける事になりました。約30年前のもので、肌着や洋服等を入れるのに使用する予定です。カビや匂い移り等起きないかが気になるのですが、引き出しに入れる消臭除湿剤のみで対応できるでしょうか?同じような物使われている方いらっしゃれば対策をお伺いしたいです。 最終更新:7月16日 お気に入り ベビー 洋服 夫 肌着 義実家 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那の使ってたタンスもらって使ってますが、匂いやカビは一切ないです。 匂い対策はしていなくて、防虫シートだけ使ってます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました。 防虫シートも検討しようと思います。 ありがとうございました!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました。
防虫シートも検討しようと思います。
ありがとうございました!!