※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょりーぬ
子育て・グッズ

皆さまのお子様は、いつから海水浴デビューさせましたか(*´꒳`*)?

皆さまのお子様は、いつから海水浴デビューさせましたか(*´꒳`*)?

コメント

むぎむぎ

うちは9ヶ月でした😊💡
ただ夕方の涼しい時間帯に行ったのと、15分くらいで切り上げましたよ💡
砂まみれになるしなかなか大変でした😭

• なちょりーぬ

なちょりーぬ

9ヶ月ですかー!ウチもそろそろ連れて行こうかなと思ってました♡
    涼しい時間帯だと冷たくなかったですか??

• 7月16日
  • むぎむぎ

むぎむぎ

だいたい4時ごろでしたが、8月だったからかぬるかったです☺️
    ちなみにいきなり水はびっくりするので、家でプールやお風呂に水張って(そんな冷たい水ではなく)慣れさせてから行きましたよ😊❣️
    友達は普通に8ヶ月ごろ沖縄に旅行していたので真昼間に30分海に入ったと言ってました😊

楽しめるといいですね☺️❣️

• 7月16日

10ヶ月で行ってきました!
6月の暑い日で、波もほとんど無い海岸でほんのちょっとお水につけてあとはずっと抱っこでした!

• なちょりーぬ

なちょりーぬ

ウチもそろそろです(*^^*)
    暑いので、ほんのちょっとが良さそうですね♡
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月16日
みーちゃんまま◡̈

ついこの間、行ってきました✨
とても楽しそうに水遊びしてました

ミルクティー

9ヶ月で行きましたー♡
浮き輪とか買ってなかったですが大きい浮き輪に旦那と一緒に入って、自分でパチャパチャして楽しんでましたー(*´ー`*)