姉妹mama(26)
水遊びがやってる公園とかはどうですか?あとは夏限定でショッピングモールの外に水遊びもやってる所あると思います!
あとは、私が賃貸の時はお風呂場の湯船でぬるま湯でプールやったりしてました!
ぐーみ
図書館とか〇〇科学館とかですかね🤔
科学館とかはお金かかるかもしれませんが、大人料金だけで済んだりするので安価で済みます。
姉妹mama(26)
水遊びがやってる公園とかはどうですか?あとは夏限定でショッピングモールの外に水遊びもやってる所あると思います!
あとは、私が賃貸の時はお風呂場の湯船でぬるま湯でプールやったりしてました!
ぐーみ
図書館とか〇〇科学館とかですかね🤔
科学館とかはお金かかるかもしれませんが、大人料金だけで済んだりするので安価で済みます。
「公園」に関する質問
みんなどういう気持ちで話してくるのでしょうか?幼稚園のママ友の話です うちの幼稚園は1クラスのみで全体で30人行かないくらいの人数です 田舎なので、結構みんな距離が近くお迎えの度みんなで話してそのまま園庭へ…
3年生の子どもの放課後について。 毎日いろんな子に声を掛けて誘う子がいる のですが、、、 最近、その子がうちの子を誘ってくれなくなりました🤔 どうしてでしょうか? だいたい居る公園は、同じなのですが、誘われて …
小1女子 帰り道にお友達と約束して遊びに行くんですが 着いていきますか? 道は整備されてる地域なので歩道が全てあり 割と安全な地域ではあるのですが 公園はしごするし下に3歳0歳いて 最初は車で着いて行ったのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント