ちーちゃん。
麦茶は朝入れてお昼で変えて夕方変えて夜変えてってしてます=\( 'ω')/
そこまで頻繁には変えてません!

❤︎
家にいる場合はお昼に作って、夕方まで何回か飲ませます❗
外出してる時は、1時間程度なら入れたまま持ち歩いて、長時間の時は小さいペットボトルから飲む際に移してあげてます😊✨
飲み残しは、捨ててます💡
ちーちゃん。
麦茶は朝入れてお昼で変えて夕方変えて夜変えてってしてます=\( 'ω')/
そこまで頻繁には変えてません!
❤︎
家にいる場合はお昼に作って、夕方まで何回か飲ませます❗
外出してる時は、1時間程度なら入れたまま持ち歩いて、長時間の時は小さいペットボトルから飲む際に移してあげてます😊✨
飲み残しは、捨ててます💡
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になり、今週から離乳食を始めました🍚 まだ1日1回で量も少ないので、ミルクをあげてます🍼 今のところ、何かあって離乳食をあげなくてもミルクだけあげていればお腹はいっぱいになると思います😀 今後、ミルクだ…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント