コメント
みー
分かります!!言いたいことは山程あったりするけど、険悪の雰囲気とか、怒ってるのが続くと考えると余計疲れて我慢しちゃいます😣
みー
分かります!!言いたいことは山程あったりするけど、険悪の雰囲気とか、怒ってるのが続くと考えると余計疲れて我慢しちゃいます😣
「夫」に関する質問
子育て世帯の5割が子ども1人、というニュースを見ました。 びっくり、、、でも納得してしまう。 うちは不妊治療で3年かかってようやく1人授かれて、もし授かれるならばもう1人、いやでもお金が不安、、、とちょうど夫と…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
生後7ヶ月後半の離乳食について相談です。 上手にパクパク食べる子の話を聞いたり動画を見たりすることが多く、私の進め方が悪かったのか息子が上手く食べれない事に悩んでいます。 長くなりますが、アドバイスやご経験を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね😓
でも結局問題は解決してないからモヤモヤだったりストレス?は蓄積されちゃいますよね🥲
夫からしたら何でも言って欲しい!って感じなんですけど、なんか気使って言えなかったり揉めたくなくて言わなくていいやってなっちゃいます😥
みー
分かりすぎます😭😭
なるべく揉めないように、冗談ぽく言ったりしますが、全然伝わってへん気がします😅