ちゃむ
うちはトイレ入る前にズボンオムツ脱がせて下は何も履いてない状態にしてからトイレ行ってます!
ご自身はどうやって拭いてるのでしょうか?それと同じで大丈夫ですよ!
ゆきだるま
私はリビングで脱がせてから行かせてます。
前はペーパーで優しくトントンしてね!と言ってます。
はじめてのママリ🔰
私はトイレの前でズボンとオムツを脱がせて下は何も履いてない状態で座らせてます!
ちゃむ
うちはトイレ入る前にズボンオムツ脱がせて下は何も履いてない状態にしてからトイレ行ってます!
ご自身はどうやって拭いてるのでしょうか?それと同じで大丈夫ですよ!
ゆきだるま
私はリビングで脱がせてから行かせてます。
前はペーパーで優しくトントンしてね!と言ってます。
はじめてのママリ🔰
私はトイレの前でズボンとオムツを脱がせて下は何も履いてない状態で座らせてます!
「おむつ」に関する質問
ドンキで買い物した袋と、おむつなどが入った袋をカートにかけたまま忘れてしまいました、、、 忘れたのがもちろん悪いですが、落とし物でも届いていなくて悲しいです😱 普段あまり落とし物しませんが、返ってこないもん…
2歳9ヶ月になったのですがトイトレ停滞期です。 前は進んでトイレに行ってたのに今は行かなーいと言われます。シールもご褒美もダメだし、、、 あと1番困っているのは、うんちは絶対トイレでしたくないようで「おむつで…
トイトレを本気で向き合いたいのですが 保育園はあまり協力してくれないのですかね? 最近はトイトレが順調で朝からパンツを履きたがります 中にパットはいれますが。トイレいくトイレがしたいができるのですが、保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント