みにとまと
同じくドンキでお米買って、カートに忘れたことあります💦親切な方がサービスカウンターに届けてくださり、無事に受け取れました!
はじめてのママリ🔰
おむつ自体買われてるならレシートなりでオムツ渡されないですか?🤔
それ以外の貴重品に関してはもう客による気がしますが💦
みにとまと
同じくドンキでお米買って、カートに忘れたことあります💦親切な方がサービスカウンターに届けてくださり、無事に受け取れました!
はじめてのママリ🔰
おむつ自体買われてるならレシートなりでオムツ渡されないですか?🤔
それ以外の貴重品に関してはもう客による気がしますが💦
「その他の疑問」に関する質問
注文を聞いて取るタイプのパン屋で働いてます。 いい歳した大人が『メロンパン』とか単語だけで注文してきます。 せめて何個か言ってほしいですし メロンパンお願いします。とか、ください。まで言えないのかなと思います…
iPhoneXSからiPhone17への機種変更について 機械疎くて初歩的な質問だったり 変なこと言ってたらすみません。 分かることだけでいいので教えて欲しいです😭 もし、事前準備これしといて!とかあれば知りたいです! クイッ…
願書受付の日っていくらくらい現金を持っていくのでしょうか? 入園金やはホームページに載ってますが制服などの金額記載なく、、、 願書配布のときに持ち物や金額の詳細わかるものですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント