※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドンキで買い物した袋と、おむつなどが入った袋をカートにかけたまま忘…

ドンキで買い物した袋と、おむつなどが入った袋をカートにかけたまま忘れてしまいました、、、
忘れたのがもちろん悪いですが、落とし物でも届いていなくて悲しいです😱

普段あまり落とし物しませんが、返ってこないもんなんでしょうか?

コメント

みにとまと

同じくドンキでお米買って、カートに忘れたことあります💦親切な方がサービスカウンターに届けてくださり、無事に受け取れました!

はじめてのママリ🔰

おむつ自体買われてるならレシートなりでオムツ渡されないですか?🤔
それ以外の貴重品に関してはもう客による気がしますが💦

はじめてのママリ🔰

私はでっかいイオンで、カートにかけたまま無印で1万くらい買ったもの忘れましたが、サービスカウンターに届けてくれてました!!
あと旦那はハイブランドのキーケース電車に忘れましたがそれも届いてました!
私も海外の空港のトイレでスマホ拾いましたが届けましたよ😄

多分ドンキは客層もあまりよくないので、取られたのかもです。。