ニジゲンノモリのゴジラ迎撃作戦について、5歳の子どもと大人2人でのパス購入に関する質問です。この組み合わせで十分楽しめるか、別料金が発生するものがあるか知りたいです。
ニジゲンノモリのゴジラ迎撃作戦について教えてください🙇♀️
5歳(身長120cm未満)の子どもがゴジラにハマっていて、家族3人で行く予定です。
子どもは「わんぱくパス」、大人2人は「見守りパス」の購入を考えています。
この組み合わせだけで十分楽しめますか?
当日に「これは別料金だった!」というものはありますか?
調べた限りでは、ゴジラの素焼き色塗り体験くらいが別料金なのかな?と思っています。
実際にこのパスで行かれた方がいたら、満足度や「これはやってよかった!」というものがあれば教えていただきたいです😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
5歳なら楽しめるかなーと思います🤔
うちも、去年の7月に行きました。
ジップラインは別料金ですが、身長とかもダメだった気がします。
うちはやってません。
いつ行かれるんですか?
ゴジラ、しんちゃん、ナルトが結構離れていて、移動するだけでも汗だくでしんどかったです。
ゴジラミュージアムの時、写真を撮ってくれて(頼んでない)、くれるのかな?と思ってたら有料でした😂
でも、子供は写真撮ってるの知ってるから欲しい!って言うので買いました。
結構高かったです。
ゴジラのカイジュウノモリのキッズパークは涼しいし、結構遊んだので時間を取った方がいいかなと思います。
コメント