子育て・グッズ おとといでちょうど一歳になった男の子のママです。卒乳間近なのですが… おとといでちょうど一歳になった男の子のママです。 卒乳間近なのですが、夜泣きの時についつい授乳をして寝かせています。 私もおっぱいが減ってきて授乳というより精神安定の為に吸わせてしまっているのですが… 皆さんはどうやって夜泣きを乗り越えましたか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 卒乳 男の子 おっぱい 男 ぴよぴよ コメント 退会ユーザー ひたすら抱っこでした!!💨 抱っこしたまま壁にもたれて寝たりしてましたよー💦 一歳直前で、3日間で卒乳成功でした👍 7月16日 ぴよぴよ 回答ありがとうございます😊 やっぱり抱っこですよね… 一歳前に卒乳成功して凄いですね❣️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
回答ありがとうございます😊
やっぱり抱っこですよね…
一歳前に卒乳成功して凄いですね❣️