はじめてのママリ🔰
うちはその頃お昼寝三回して
ました!全然寝すぎじゃないと思います!がわたしもその頃、ママリとか見ててみんなそんだけしか寝ないの?そんなに起きてられるの?って思ってました笑
はじめてのママリ🔰
うちはその頃お昼寝三回して
ました!全然寝すぎじゃないと思います!がわたしもその頃、ママリとか見ててみんなそんだけしか寝ないの?そんなに起きてられるの?って思ってました笑
「お昼寝」に関する質問
寝起き癇癪がある子いませんか?? 自宅で、お昼寝の時だけ 起きた瞬間に癇癪が始まります 声も届かず落ち着くのを待つしかなく... 近づくのも嫌だ、でも離れるのも嫌だ で、寝起きなので 〇〇が嫌だったとかのきっか…
ただの素朴な疑問です! 保育園ってお昼寝の枠3時間くらいあるじゃないですか! それってみんなちゃんと大体3時間くらい寝てるもんなんですか? 自宅保育うちはしていて、日によって寝る時間様々なので保育園の子達は…
旦那に夜泣きを任せるなんて、昼は仕事して夜は夜泣き対応なんて辛いじゃないですか‥って意見をよく見かけますが‥。 昼間もそんなに寝ない子をもつママさんに対しても同じこと言われますかね‥。 お昼寝はだいたい20分、ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント