コメント
はな
夜はリビング消して寝室だけ、朝は寝室消してリビングだけ、みたいな感じでもないんですかね?
24時間同じ部屋つけてるしかないなら、いったん冷房強くしてガンガンに冷やしてから消せば少し時間もちませんかね🤔
夜の方が温度の上がり方も緩やかだと思うので耐えられそう。
どうしても日中ならカーテンしめて、扉開け閉めできるだけしないようにするとか🤔
はじめてのママリ🔰
うちは普通に止めて掃除したところでそこまで暑くなったりはしないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
止めてお掃除運転させてる間にリビングも掃除機かけて少し換気させるとグーンと室内計が上がります笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
お掃除運転するなら停止するしかないですね。そもそも一時停止機能ってないかと思いますけど😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一時停止ってないですよねー
あればいいのに!笑- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
短時間で消す時間とつける時間をタイマー設定すれば良いのでは、、、?どちらも設定できるエアコンならって感じですけど😅
- 26分前
はな
なるほど!!そしたら夜寝る時には消して、2時間後とかお掃除終わってそうな時間ににオンタイマーしておくのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
小動物がいるのでリビングも最近はずっとつけてます🐿️
お掃除運転に1時間以上かかるから朝起きて消してお掃除運転させてからまたつけてみたいな🙄
はじめてのママリ🔰
それいいですね!すごい!